Je suis anosmique depuis 6 ans et je voulais vous dire que concernant mon goût je me suis remis à la cuisine en insistant sur les textures et plus particulièrement sur la texture de la noisette, des amandes, etc.. Avoir ces petits aliments en bouche m'a beaucoup aidé à reprendre du plaisir à table. J'ai aussi pris 6 kg en 3 ans car je tente de manger beaucoup d'aliment mais je ne trouve pas toujours de bonnes sensations.
Merci de nous permettre de nous exprimer
Chantal
Bonjour,
Je suis anosmique depuis 6 ans et je voulais vous dire que concernant mon goût je me suis remis à la cuisine en insistant sur les textures et plus particulièrement sur la texture de la noisette, des amandes, etc.. Avoir ces petits aliments en bouche m'a beaucoup aidé à reprendre du plaisir à table. J'ai aussi pris 6 kg en 3 ans car je tente de manger beaucoup d'aliment mais je ne trouve pas toujours de bonnes sensations.
Citation de Invité le 18 décembre 2022, 0 h 48 min
Bonjour,
Je suis anosmique depuis 2 ans suite au retrait d'un méningiome frontal. Je commence juste à réaliser que c'est peut-être définitif finalement et c'est très difficile. Contrairement à vous, j'ai perdu 11 kgs car j'étais gourmande et gourmet...et ne peux plus l'être.
Je cherche des recettes justement avec des textures différentes pour avoir au moins ce plaisir là. En connaissez vous?
Merci
Valérie
Bonjour,
Je suis anosmique depuis 2 ans suite au retrait d'un méningiome frontal. Je commence juste à réaliser que c'est peut-être définitif finalement et c'est très difficile. Contrairement à vous, j'ai perdu 11 kgs car j'étais gourmande et gourmet...et ne peux plus l'être.
Je cherche des recettes justement avec des textures différentes pour avoir au moins ce plaisir là. En connaissez vous?